Kamis, 19 Februari 2009
Baked Sausage, mushroom & onion
6butir Telur
600gram Susu cair
200gram Krim masam/yoghurt
4buah Tomat cherry
80gram Smoked beef
1buah Bawang bombay
200gram Jamur kancing
±Garam
±Lada
8buah Roti tawar tanpa kulit
40gram Mentega/margarin
250gram Keju cheddar parut
1.Kocok lepas telur kemudian campur dengan susu dan krim masam; aduk rata.
2.Potong tomat tipis; sisihkan. Potong-potong smoked beef, bawang bombay dan jamur.
3.Siapkan wajan anti lengket yang telah diberi minyak sedikit, tumis bawang bombay, jamur, dan smoked beef. Tambahkan garam dan lada secukupnya. Tumis hingga wangi.
4.Siapkan roti tawar yang telah diolesi mentega.
5.Taruh satu lembar roti tawar ke dalam cetakan pai yang telah dioles shortening, tekan-tekan hingga tengahnya menyentuh loyang.
6.Tuang isian smoked beef yang telah dimasak.
7.Tuang cairan susu dan telur hingga isian tertutup.
8.Bakar di oven pada suhu 180oC selama ± 15 menit. Taburi atasnya dengan keju, bakar lagi sampai matang.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar